leon

Nichts gegen Fast Food! Wenn es für frische, schnell zubereitete und vor allem selbst gemachte Gerichte steht. Genau das ist das zentrale Thema von „Leon“. Eigentlich ist „Leon“ eine Londoner „Fast Food“-Restaurantkette, preisgekrönt, mit tausenden Besuchern tagtäglich und inzwischen längst Kult. Eine Auswahl der bewährten Rezepte, deren Zubereitungszeit größtenteils unter 20 Minuten (fast food) liegt, haben die Inhaber hier in einem Schmuckstück von Kochbuch zusammengestellt. Buntes Retrodesign, viele Fotos und Grafiken, eingestreute Geschichten – Leon ein Bilder- und Lesebuch, Schmuck für die Küche und witziges Geschenk für Hobbyköche. Mein Tipp: Die fluffigen Samstagspfannkuchen sind köstlich und werden von Kindern heiß geliebt!

leon3

Henry Dimbleby (Herausgeber), John Vincent (Herausgeber)

  • Gebundene Ausgabe: 308 Seiten
  • Verlag: Dumont Buchverlag; Auflage: 3. Auflage. (9. März 2011)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3832193685
  • ISBN-13: 978-3832193683

leon2

Inzwischen gibt es weitere Bände, u. a. zum Thema Backen, alle erhältlich bei Amazon.de:

Leon. Natürlich Fast Food. Ehrlich. Einfach. Gut

LEON Backen. Herzhaft und Süß

Leon: Ingredients and Recipes



Pin It on Pinterest