Hier klicken für das Menü ...+

Von Absinth bis Zabaione

Gepostet am 31. Oktober 2006 von in Kochbücher & Blogs |

Print Friendly

abisz

Wissen für Genießer! Was hat ein ehemaliger polnischer König mit Eischaumgebäck am Hut? Aß Bismarck nur Heringe? Warum heißt der Kaffee Kaffee? Und was hat ein fünffacher Mord am Genfer See mit Absinth zu tun? Über 80 kluge und witzige Geschichten über Speisen und Getränke aus aller Welt. Erhellend und erheiternd.

abisz2

Hannes Bertschi, Marcus Reckewitz

  • Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
  • Verlag: Argon Verlag; Auflage: 3 (2002)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 387024559X
  • ISBN-13: 978-3870245597

Zu kaufen bei Amazon:

Von Absinth bis Zabaione



Teile diesen Artikel auf Facebook, Google+ oder Twitter:

Facebooktwittergoogle_plusmail

Folge uns auf Facebook & Co. (Buttons in der Seitenleiste links)!