Hier klicken für das Menü ...+

Udo Pini’s Gourmet Handbuch

Gepostet am 27. Oktober 2006 von in Kochbücher & Blogs | Keine Kommentare

Print Friendly

gourmethb2

Das sachlich-kompakte Gegenstück zu Teubners Food-Lexikon. Auf mehr als 1.000 Seiten alles über Essen und Trinken, Lebens- und Genussmittel, Gewürzen und so weiter. Dabei beschränkt sich der Autor nicht nur auf die nüchterne Definition oder Beschreibung. Allerlei Unterhaltsames und Wissenswertes am Rande des Themas machen das Nachschlagewerk zum Lesevergnügen.

gourmethb3

Udo Pini

  • Gebundene Ausgabe: 1056 Seiten
  • Verlag: h.f.ullmann publishing (15. März 2007)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3833143029
  • ISBN-13: 978-3833143021

Die aktuelle Ausgabe (jetzt in Blau) kann man bei Amazon erwerben:

Pini’s Gourmet Handbuch



Teile diesen Artikel auf Facebook, Google+ oder Twitter:

Facebooktwittergoogle_plusmail

Folge uns auf Facebook & Co. (Buttons in der Seitenleiste links)!

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.