Hier klicken für das Menü ...+

Es ist wieder so weit …

Gepostet am 26. Mai 2014 von in Blog | Keine Kommentare

Print Friendly

Holunder2014

Wie die Zeit vergeht … Gerade erst die letzte Flasche des 2013er Jahrgangs geöffnet und schon blüht wieder der Holunder. Heute gesammelt und nach leicht abgewandeltem Rezept angesetzt. Abgefüllt wird in drei Tagen. Gegenüber der 2013er Version sind die Zutatenanteile leicht verändert:

  • 30 Holunderblüten (Stiel entfernt)
  • 1 Bio-Zitrone
  • 50 g Zitronensäure (10 Päckchen)
  • 3 Liter Wasser
  • 2 kg Zucker

Der Rest funktioniert wie im letzten Jahr

 

Teile diesen Artikel auf Facebook, Google+ oder Twitter:

Facebooktwittergoogle_plusmail

Folge uns auf Facebook & Co. (Buttons in der Seitenleiste links)!

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.