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Die Libanesische Küche – von Salma Hage

Gepostet am 29. Dezember 2013 von in Kochbücher & Blogs | Keine Kommentare

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Libanesische Küche

Ein Neuzugang in Vogels Küche und der dritte dicke Wälzer aus dem Edel Verlag. Nach dem Silberlöffel und dem großen Indien Kochbuch hat nun auch die Bibel der libanesischen Küche einen festen Platz im bereits gut gefüllten Kochbuchregal gefunden. Mehrere Hundert Rezepte vereinen Einflüsse aus der europäischen und arabischen Küche, dies ist typisch für den Libanon und macht diese Küche so einzigartig und auch für Europäer interessant. Es finden sich viele Klassiker aus dem Bereich kalter und warmer Vorspeisen (Mezze), so z. B. Falafel in diversen Variationen, Petersiliensalat (Taboulé) und andere für den vorderen Orient typische Salate. Die Hauptspeisen kommen mit viel Geflügel, Lamm, Fisch aber auch Hülsenfrüchten und Getreide daher. Da gibt es demnächst einiges auszuprobieren. 500 Seiten und fast 1,9 kg Lebendgewicht sprechen für sich …

Libanesische Küche

Libanesische Küche

Dieses Buch ist außerdem schon optisch ein Leckerbissen: der Zackenschnitt an der Längsseite ist einzigartig. Zur Ausstattung gehören darüber hinaus gleich zwei Lesezeichenbändchen.

Libanesische Küche

Ein Tipp für den Einstieg: Pita-Brot (Link zum Rezept). Köstlich!

Die Libanesische Küche. Von Salma Hage, erschienen im Edel Verlag. 39,95 €

  • Gebundene Ausgabe: 511 Seiten
  • Verlag: Edel Germany; Auflage: 1 (16. September 2013)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3944297040
  • ISBN-13: 978-3944297040

Die aktuelle Ausgabe kann bei Amazon hier bestellt werden: Die libanesische Küche

 

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