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Brot für Genießer: 53 Variationen

Gepostet am 9. Februar 2007 von in Kochbücher & Blogs | Keine Kommentare

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Es mag didaktisch bessere Brotbackbücher mit vielseitigeren und anspruchsvolleren Rezepten geben – trotzdem ist die im Jahr 2006 erstmalig in Deutsch erschienene Sammlung von 53 Variationen von Richard Bertinet ein schönes und vor allem für Einsteiger wertvolles Buch. Sehr schöne Fotografien, ausführliche Anleitungen und einfache Grundrezepte verhelfen schnell zu ansehnlichen Ergebnissen. Für den fortgeschrittenen Brotbäcker sind die Ausführungen an vielen Stellen allerdings eher zu ausführlich, die Variationen unterscheiden sich an vielen Stellen einfach zu wenig, sodass man sich schnell nach mehr Abwechslung sehnt. Hier empfiehlt sich eher Peter Reinhards famoses Crust & Crumb.

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Richard Bertinet.

  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
  • Verlag: Christian; Auflage: 1., Aufl. (15. Februar 2007)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3884727117
  • ISBN-13: 978-3884727119

Wer jedoch erste Versuche mit selbst gebackenem Brot wagen will, ist hier genau richtig.

Dieses Buch sowie das Nachfolgewerk (Brot und Gebäck für Genießer: 50 neue Rezepte) gibt’s natürlich bei Amazon:

Brot für Genießer: 53 Variationen

Brot und Gebäck für Genießer: 50 neue Rezepte



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