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Andrea Camilleris sizilianische Küche

Gepostet am 27. Oktober 2006 von in Kochbücher & Blogs | Keine Kommentare

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Wer die wunderbaren Kriminalromane rund um den sizilianischen Commissario Montalbano kennt, weiß das die landestypischen Köstlichkeiten eine zentrale Rolle in den Geschichten von Andrea Camilleri spielen. Das renommierte Kochbuchautorengespann Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer hat sich daran gemacht, die besten Rezepte aus den Montalbano-Romanen zusammenzutragen. Reichlich ausgeschmückt mit Hintergrundinformationen, Herkunft und Romanzusammenhang bietet dieses untypische Kochbuch einen schönen Querschnitt durch die Küche Siziliens und mach Lust auf Urlaub … und gutes Essen.

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Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
  • Verlag: Bastei Lübbe (Lübbe Hardcover); Auflage: 2 (10. Januar 2013)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3785724527
  • ISBN-13: 978-3785724521

Die aktuelle Ausgabe dieses Buches gibt’s natürlich auch bei Amazon:

Andrea Camilleris sizilianische Küche: Die kulinarischen Leidenschaften des Commissario Montalbano



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